Технологии


Варить металл — удел профессионалов

Сноп искр, сполохи огня — неизменные атрибуты этой профессии. Она подразделяется на несколько специализаций, но суть каждой сводится к одному — соединению металлических конструкций, деталей, узлов методом сплавления металлов.


«Пластика» — это наш бренд

Сегодня без сухих строительных смесей и красок не обходится ни одно строительство, ни один ремонт. «Гомельпромстрою» они нужны постоянно и в достаточно большом количестве, учитывая объёмы выполняемых Обществом работ. Впрочем, закупать эту продукцию у сторонних поставщиков сейчас нет нужды — качественные сухие смеси и акриловые краски производят в филиале «Управление […]


Для себя и на продажу

Выпуск новых видов высококачественной, востребованной на строительном рынке продукции, а также модернизация существующих производственных мощностей для руководства Управления стройиндустрии и комплектации — задачи из разряда приоритетных. Это надёжные инвестиции в будущее, которые позволят уверенно работать и развиваться в дальнейшем, укреплять экономику предприятия, убеждён директор филиала Сергей Владимирович Мамченко.