70 лет Победы


Бывший «гомельпромстроевец» — о людях Победы

В гомельском издательстве «Полеспечать» вышла новая книга бывшего работника ОАО «Гомельпромстрой», главного редактора газеты «За высокое качество» в 1980-х годах Михаила Хильмана.


Семь десятилетий под мирным небом

Воздушные шары, флаги, яркие букеты, бутоньерки из ленты в тона национального флага и яблоневого цветка — как символы мирной жизни. Убелённые сединами ветераны — живые свидетели той далёкой войны… 


Просто не могли не победить…

Отдать дань уважения подвигу тех, кто в годы военного лихолетья нещадно боролся с врагом — святая обязанность потомков поколения победителей. Чтут эту традицию и «гомельпромстроевцы». 


Привет из 1945-го…

Для нашего коллеги, начальника отдела контрактов, договоров и проектно-сметной документации аппарата управления ОАО «Гомельпромстрой» Владимира Васильевича Рыжего Великая Отечественная война — не просто историческое событие 70-летней давности.


Навстречу 70-летию Великой Победы

Ещё вовсю гремели бои на фронтах Великой Отечественной, до Победы оставался год и четыре месяца, когда освобождённый от врага Гомель начал возвращаться к мирной жизни.


Одна на всех, наша Победа!

Широко и торжественно в нашей стране отметят 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Множество мероприятий, приуроченных к этой дате, пройдёт в различных частях города Гомеля, в том числе в Студенческом сквере по улице Советской. Посетят его и «гомельпромстроевцы», а заодно  полюбуются результатами своего труда: в прошлом году специалисты СУ-45, СУ-61, […]