На строительных площадках


Квартал ударного труда

Третий квартал текущего года должен стать кварталом ударного труда для наших специалистов и бригад, задействованных на возведении нового завода по производству строительных материалов ОАО «Белгипс» в Гатово.


Социальный объект года

В узком смысле для нас это хорошая возможность загрузить работой более сотни человек и заработать на оказании субподрядных строительных услуг. А в широком смысле — почётно само участие в важном социально значимом проекте региона.


Десятиэтажный дом возводит СУ-45 в микрорайоне №21 Гомеля

Под площадку, на которой в следующем году должна появиться новостройка, отведен участок напротив конечной остановки общественного транспорта на улице Чечерской.


Уникальный и компактный

Именно так характеризуют специалисты новый завод по производству стройматериалов на основе гипса ОАО «Белгипс» международной корпорации «Волма», который возводит ОАО «Гомельпромстрой» в посёлке Гатово Минского района.


Вторая жизнь корпусов «Коралла»

Председатель Гомельского облисполкома Владимир Дворник ознакомился с ходом работ по созданию научно-технологического парка РУСП «Агентство развития и содействия инвестициям». В рамках мероприятия по взаимодействию власти и бизнеса, выездная часть которого проходила на базе предприятий свободной экономической зоны «Гомель-Ратон», он посетил строительную площадку на бывшей территории завода «Коралл». В октябре 2016 […]


Будет технопарк

В Гомеле окончательно решена судьба комплекса зданий завода «Коралл» — известного в прошлом производителя оборонной продукции, медицинских приборов, кинескопов. Производственное объединение давно сменило профиль, и часть доставшихся в наследство с советских времён капитальных строений фактически не использовало. Теперь на их базе началось создание научно-технологического парка РУП «Агентство развития и содействия […]


С учётом технологических особенностей

ОАО «Гомельпромстрой» продолжает подрядные работы на площадке будущего завода по производству строительных материалов на основе гипса и подъездных железнодорожных путей к нему «Волма-Белгипс» в посёлке Гатово Минского района. В настоящее время там задействованы люди и техника филиалов СУ-117 и УМ-11.


Наш вклад в новый автозавод

«Гомельпромстроевцы» подключились к строительству нового автомобильного завода на Минщине. Договоры строительного подряда подписаны с генеральным подрядчиком проекта — китайской компанией «CITIC Construction Co. LTD».


А теперь — подземный

Без привычных глазу легковых автомашин, но с различной строительной техникой буквально через каждые 20-30 метров, десятками людей в спецодежде, строительных касках и с рабочим инструментом в руках. Такой предстала перед объективом редакционной фотокамеры гомельская улица Интернациональная в разгар дня 19 октября.