Архивы по дням: 20.02.2015


Поздравление, назначение…

Приказом министра архитектуры и строительства Республики Беларусь от  30 января 2015 года №19-к за обеспечение выполнения задания по экспорту услуг Почётной грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь награждён ФРИДКИН  Ефим Аркадьевич — генеральный директор ОАО «Гомельпромстрой». Поздравляем!       НАЗНАЧЕНИЕ НЕСТЕРОВИЧ Ирина Анатольевна Заместитель генерального директора ОАО «Гомельпромстрой» по экономическим вопросам  Курирует вопросы […]


Новый завод для новой продукции

К началу февраля текущего года наши строители завершили основные работы на объекте «Завод по производству плит МДФ, ХДФ мощностью 150 тысяч кубометров, ламинированной плиты, ламината для пола» ОАО «Гомельдрев».


Под углом 40 градусов, или «зелёный змий» работе враг

С пьянством и алкоголизмом связано более 60% случаев нарушения трудовой, производственной дисциплины, и более 80% случаев травмирования и гибели людей на рабочих местах. За неутешительными цифрами — подорванное здоровье, покалеченные судьбы, горе и страдания в семьях.


Много мероприятий и единый информационный день

Нынешний год для «гомельпромстроевцев» будет  достаточно насыщенным на корпоративные события — различные мероприятия, акции, встречи, спортивные соревнования. Это предусмотрено утверждёнными на 2015 год планами идеологической, культурно-массовой и оздоровительной работы в трудовом коллективе Общества.


«Пластика» — это наш бренд

Сегодня без сухих строительных смесей и красок не обходится ни одно строительство, ни один ремонт. «Гомельпромстрою» они нужны постоянно и в достаточно большом количестве, учитывая объёмы выполняемых Обществом работ. Впрочем, закупать эту продукцию у сторонних поставщиков сейчас нет нужды — качественные сухие смеси и акриловые краски производят в филиале «Управление […]


Была война, они — её солдаты…

15 февраля в нашей стране отмечается День памяти воинов-интернационалистов. В этот день 26 лет назад последний советский солдат перешёл мост пограничной реки Амударья под Термезом — завершился вывод советских войск из Афганистана. Афганская война длилась девять лет один месяц и восемнадцать дней.