Архивы по месяцам: Март 2015


Снова лучшие

В Гомельском горисполкоме подведены итоги городского этапа областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах в 2014 году. ОАО «Гомельпромстрой» признано победителем среди предприятий строительной отрасли. *   *   * В Гомельском горисполкоме подвели итоги ежегодного смотра-конкурса состояния охраны труда на предприятиях и в организациях города в 2014 году.  […]


На годовом собрании акционеров названы победители производственно-экономического соревнования за 2014 год

12 марта текущего года в актовом зале ОАО «Гомельпромстрой» состоялось очередное годовое собрание акционеров Общества. В нём приняли участие 38 акционеров и  представитель государства (в настоящее время государству принадлежат 99,88% акций ОАО «Гомельпромстрой»).


И улыбки, без сомненья…

На конец февраля – начало марта приходятся два праздника, которые отмечаются, пожалуй, всеми без исключения. День защитников Отечества и День женщин — отличные поводы поздравить родных, близких, друзей, коллег по работе.


Когда кисти покоряются природные красоты…

К своему увлечению каждый человек приходит по-разному. У одних тяга к интересному и полезному для себя времяпрепровождению пробуждается в раннем возрасте, у других — проявляется спустя годы, когда разнообразить свой досуг стремится человек с уже устоявшимся жизненным укладом.


Улыбнёмся

Вечер понедельника. По улице идёт мужик, а под глазом у него — огромный синяк. Навстречу идёт знакомый. — Привет, Андрюха! Где по физиономии получил-то? — Да на работе… — И что у тебя за работа такая, где по физиономии дают? — Экскаваторщик я! — ??? — Понимаешь, копаю я котлован. […]


Чтобы не пришла беда

Покурил «травку» — и за руль большегрузного автомобиля. Глотнул «колёсико» — работаешь себе дальше в кабине башенного крана, высоко над землёй. После этих фраз хочется поставить многоточие… Потому как только от мыслей о возможных последствиях, случись вышеупомянутое на самом деле, мурашки идут по телу.