Архивы по месяцам: Май 2016


Официально о важном

Уже в следующем году люди и техника строительных организаций, задействованные на возведении Гарлыкского горно-обогатительного комбината в Лебапском велаяте Туркменистана, должны будут окончательно покинуть территорию предприятия.


Занесены на Стенд Почёта

В первый день последнего месяца весны в нашей стране праздновался День труда. Накануне Первомая в ОАО Гомельпромстрой» по доброй традиции обновился Стенд Почёта. Коллективами филиалов производственной и непроизводственной сферы Общества были выдвинуты кандидатуры своих лучших работников.


Новости со стройплощадок

В новых кварталах  столицы металлургов Жлобин продолжает прирастать новостройками. Возводить многоэтажные жилые дома начали в микрорайонах №21, 22 и 23 города металлургов. Там активно готовятся площадки под будущие объекты: ведутся земляные работы, прокладываются инженерные сети и коммуникации. Помимо других организаций, к этим работам привлечены люди и техника Управления механизации №11 […]


Мы помним. Мы гордимся!

Великая Победа… Путь к ней был долгим и трудным. Небывалой жестокостью и болью, невосполнимыми потерями и разрушениями, скорбью по истерзанной огнём и металлом родной земле были наполнены 1418 дней и ночей Великой Отечественной войны. Весенним солнечным днём 9 мая 1945 года усталый, но счастливый солдат великой страны вытер с лица […]


Искать, побеждать, строить

Строительный рынок переживает очень непростые времена. Несладко сейчас всем: и небольшим частным предприятиям строи-тельного комплекса, и государственным строительным гигантам, к которым можно отнести «Гомельпромстрой». Снижается число заказов и самих заказчиков, а те, которые есть, не всегда готовы своевременно рассчитываться за выполненную работу. Но и за них порой разгорается нешуточная борьба.


Новые положения ОАО «Гомельпромстрой»: путёвки и бассейн

Мы завершаем серию материалов (начало в №№ 3, 4), посвящённых итогам выполнения Коллективного договора ОАО «Гомельпромстрой» на 2013-2016 годы и принятию Коллективного договора на 2016-2019 годы. Ниже пойдёт речь о положениях, являющихся неотъемлемой частью вступившего в силу нового Колдоговора — «О порядке выделения путёвок на оздоровление работникам ОАО «Гомельпромстрой», членам […]


Ну настоящий мастер!

Ежегодно лучшие работники предприятий и организаций Гомельской области принимают участие в конкурсе профессионального мастерства «Гомельский мастер». Он проводится Гомельским областным союзом нанимателей и Гомельским областным объединением профсоюзов при поддержке областных отраслевых комитетов профсоюза.


День Победы приближали, как могли

С каждым годом редеют ряды ветеранов Великой Отечественной. Всё меньше и меньше остаётся тех, кто воевал на фронтах, в партизанских отрядах, был подпольщиком, самоотверженно трудился в тылу. Но они не забыты. Их подвиг, героизм и бесстрашие живы в нашей памяти!