Архивы по месяцам: Июнь 2016


Наши строители на ТЭЦ-1

Специалистов и рабочих СУ-117 ОАО «Гомельпромстрой» в эти дни можно увидеть на новом для филиала объекте — Гомельской ТЭЦ-1 РУП «Гомельэнерго». Они заняты на субподрядных работах по реконструкции теплоэлектроцентрали.


Диктатура дисциплины, и никаких чудес

Ох, и верят же некоторые наши коллеги в потусторонние силы и всякую чертовщину, диво-дивное и чудеса-расчудесные! Или, что более вероятно, не верят, но стараются убедить в этом других. Убедить, потому что очень надо…


Суд да дело, или чем закончилась нашумевшая история с якобы незаконным увольнением двух автокрановщиков филиала УМ-11

В истории, длившейся почти полгода и наделавшей немало шума в средствах массовой информации и интернет-источниках, поставлена точка.


«…В «Золотых песках» весь наш «Промстрой» укрепляет дух и всё, что только можно»

Эти строки, прозвучавшие в строевой песне одной из команд, и вправду можно считать лейтмотивом спортивных мероприятий среди работников Общества, которые регулярно проводятся на базе здравницы. Нынешняя весенняя спартакиада традиционно объединила представителей разных профессий из всех подразделений «Гомельпромстроя».


Всегда рады гостям

Лето — самая горячая пора для белорусских здравниц. Причём не только из-за поистине жарких дней. Каждый санаторий, пансионат стремится обернуть повышенный сезонный спрос на отдых в свою пользу и заработать на оказании оздоровительных услуг.


Мы созидали, война разрушала…

В нынешнем году эта дата — круглая, но отнюдь не торжественная. Она была и остаётся самой скорбной и трагичной. 75 лет назад 22 июня предрассветную тишину внезапно разорвали взрывы ревущих снарядов. Началась Великая Отечественная война.