В Новом году я желаю коллегам…



hqdefaultВалентина Горбатенко, заместитель главного врача санатория «Золотые пески»:

— крепкого здоровья. Это самое главное в жизни. При хорошем самочувствии хочется как работать с отдачей, так и заниматься домашними делами, уделять время общению с родными, друзьями, любимому увлечению. Поправить и укрепить своё здоровье можно в нашей здравнице, где имеется хорошая лечебная база. Так что приезжайте, будем рады!
Надежда Маневская, инженер по ОиНТ УСР:
— взаимопонимания и взаимоуважения. От этих качеств во многом зависит результативность работы, и в домашней обстановке, в общении с близкими людьми они не менее важны. Давайте будем прислушиваться к тем, кто рядом, уважать их мнение. Словом, станем более коммуникабельными.
Владимир Гриневич, бригадир бригады каменщиков СУ-117:
— новых объектов и достойных объёмов строительства. В «Гомельпромстрое» отработаны современные технологии строительства, есть квалифицированные кадры, техника и материалы, так что требования заказчиков мы обязательно выполним.
Елена Павлович, главный бухгалтер СУ-61:
— хороших и стабильных доходов. В каждой семье, особенно с детьми, много расходов не только перед праздниками. Как бы банально это не звучало, деньги лишними не бывают. Другое дело, что заработная плата должна быть именно заработана каждым членом трудового коллектива.
Анастасия Давыдова, экономист управления проектных работ:
— исполнения всех планов. Когда сбывается всё то, что задумывалось — это же просто замечательно. Только нужно обязательно настроить себя на позитивный лад и верить в лучшее. Ну и не забывать загадывать желания под бой курантов…
Редакция «ЗВК»:
— Желаем, коллеги, вам в новом году
Прекрасных событий и встреч череду,
Успехов в работе, в домашних делах,
Открытой улыбки и блеска в глазах!
Пусть ваши старания ценят всегда,
Зарплата растёт пускай день ото дня,
Удача заходит к вам гости почаще,
И пусть Новый год дарит новое счастье!