С праздником, милые женщины!


Вы — сама весна!

1Кто прекрасней всех на свете? Конечно, женщины, и спорить с этим утверждением вряд ли кто осмелится. В День женщин эти чудесные создания природы сами как открытки 8 марта — яркие, весенние, солнечные. И даже те из них, кто категорически против строго определённых дат календаря и официоза, с нетерпением ждут и с удовольствием принимают поздравления с праздником.
В большом коллективе «Гомельпромстроя» трудятся 603 женщины. Выбрав однажды нелёгкую профессию строителя, они остаются ей верны, наравне с мужчинами выполняют свою работу и вполне преуспевают в полученных результатах. И сколь бы ни был напряжённым производственный график, как бы не одолевала усталость после смены, дома они всегда находят время и силы, чтобы уделить внимание родным и близким, остаются любящими и заботливыми жёнами, сёстрами, матерями, бабушками.

* * *

Уважаемые работницы, ветераны труда ОАО «Гомельпромстрой»!
Дорогие женщины!

От имени администрации и всего мужского коллектива ОАО «Гомельпромстрой» примите самые искренние поздравления с замечательным весенним праздником — Днём женщин!

Вам удаётся успешно совмещать работу и домашние дела, решение производственных задач и воспитание детей, заботу о близких людях. Вашими неустанными заботами создаётся всё то, без чего не может быть счастлив человек. Вы по-прежнему остаётесь источником вдохновения, духовной поддержкой и опорой, примером самоотдачи, мудрости, чуткости. Будьте всегда здоровы, любимы, жизнерадостны и неотразимы! Пусть ваша жизнь будет наполнена только приятными событиями, удача станет верным спутником, а в ваших домах всегда царят мир, благополучие и уют!

Е. А. Фридкин, генеральный директор,
Л. С. Гапеев, председатель профкома.