Ну настоящий мастер!


1Ежегодно лучшие работники предприятий и организаций Гомельской области принимают участие в конкурсе профессионального мастерства «Гомельский мастер». Он проводится Гомельским областным союзом нанимателей и Гомельским областным объединением профсоюзов при поддержке областных отраслевых комитетов профсоюза.

На церемонию подведения итогов нынешнего, шестого по счёту конкурса, пригласили 61 представителя трудовых коллективов самых разных отраслей и сфер деятельности. Настоящих профессионалов поздравили с заслуженной победой заместитель председателя Гомельского облисполкома Болеслав Пирштук и председатель Гомельского областного объединения профсоюзов Леонид Барабанов. На сцене актового зала Дома профсоюзов лучшим труженикам региона в торжественной обстановке вручили почётные Дипломы, ценные подарки. А ещё, впервые за всё время проведения конкурса, — специально учреждённый нагрудный знак «Гомельскi майстар». Этой наградой, как отметил Леонид Барабанов, будут награждаться только лучшие из лучших, те, кто добросовестным трудом, настоящей преданностью своему делу способствовал популяризации выбранной профессии, заслужил высокое признание в своём коллективе, на конкурсах профессионального мастерства различного уровня.

1Среди награждённых было четверо представителей строительного комплекса области. Приятно, что в их число вошёл и наш коллега, бригадир бригады маляров филиала СУ-107 Николай Шуляк.

Николай Васильевич пользуется авторитетом среди товарищей, его уважают как работника и просто как человека. В «Гомельпромстрое» он старожил: трудится уже ни много ни мало 38 лет, из них 36 лет — бригадиром. На счету маляра 5 разряда Николая Шуляка есть награды за успехи на профессиональном поприще. Нынешняя лишь в очередной раз подтвердила: он действительно мастер своего дела.
На снимках: бригадир СУ-107 Николай Васильевич Шуляк — «Гомельский мастер-2016» — и его награда.