Бригадный дух лучших электромонтажников


Любой современный объект, будь то цех промышленного предприятия, животноводческий комплекс или жилой дом, не сможет нормально функционировать без электрической «начинки». Монтаж наружных и внутренних электросетей, установку осветительного оборудования, приборов учёта расхода электроэнергии, электродвигателей с автоматической системой защиты и отключения, силовых преобразовательных устройств — эти и другие работы выполняют специалисты Управления специализированных работ ОАО «Гомельпромстрой».
01В бригаде электромонтажников по электрооборудованию, силовым и осветительным сетям во главе с Юрием Павлючковым всего 16 человек. Некоторые влились в состав бригады, уже имея опыт работы в соседних управлениях Общества, другие пришли новичками при создании филиала в 2009 году. За прошедшее время все вместе трудились на ключевых для «Гомельпромстроя» объектах. В эти августовские дни они выполняют свою повседневную работу на объектах Гомельского завода литья и нормалей и Мозырского нефтеперерабатывающего завода.
В свободные минуты членам бригады Павлючкова есть что обсудить. Скоординированность собственных действий, старание и небезразличие к мелочам способствовали получению результатов, за которые по итогам 2015 года их признали лучшей бригадой «Гомельпромстроя».

На снимке: бригадир филиала УСР, электромонтажник пятого разряда Юрий Павлючков (третий справа) и члены его бригады Сергей Михалков, Евгений Дудузов, Александр Гиньков, Александр Баранов и Илья Веко.