Ход строительства многоэтажных жилых домов социального назначения на 31 января 2017 года


Достаточно результативно идёт строительство 60-квартирного жилого дома в посёлке Юбилейный Гомельского района. В доме возведены все пять этажей, в стадии завершения находятся кровельные работы, заканчивается утепление фасада. Установлены все окна, близки к завершению внутренние штукатурные работы, идёт подготовка к запуску отопления.
Во многом схожая картина наблюдается на строительстве 45-квартирного жилого дома в Буда-Кошелёво. Там выполнена работа по устройству кровли, интенсивно ведутся отделочные работы, утепляется фасад, с целью запуска отопления проводятся необходимые сантехнические работы. В доме установлены все окна.
1Хорошо видна проделанная работа по строительству 72-квартирного жилого дома в Мозыре: возведены все девять этажей, заканчивается строительство технического этажа, завершается установка окон. Строители приступают к кровельным работам, ведут штукатурные работы, занимаются устройством отопительных систем.
Продвигаются дела у «гомельпромстроевцев», занятых на площадке строительства 126-квартирного жилого дома в Светлогорске. В доме завершены работы по монтажу каркаса здания с учётом технического этажа, у финишной черты работы по кирпичной кладке, готовятся фронта работ для кровельщиков. Установлено более 80% окон. Ведётся отделка фасада, штукатурные работы, устанавливаются отопительные системы.
С каждым днём растёт ввысь 70-квартирный жилой дом в микрорайоне №59 Гомеля. Объёмы кирпичной кладки выполнены на 80%, установлено 40% окон, ведутся штукатурные, сантехнические работы.

На снимке: строительство дома в микрорайоне №59 Гомеля. Фото сделано 21 января 2017 года.