Тебе, любимой маме, посвящается…


Пожалуй, самым важным и очень трогательным праздником в прошедшем октябре стал День матери.

Он всегда совпадает с большим религиозным праздником — Покровом Пресвятой Богородицы, и оттого ещё более почитаем среди людей. Ведь для большинства из нас с образом матери связаны самые светлые чувства, самые важные события и воспоминания.

В нашем коллективе трудится 518 женщин, и многие — заботливые, любящие матери. Собрать их всех вместе едва ли когда-нибудь получится: сказывается специфика строительных будней. Но и обойти вниманием представительниц прекрасной половины человечества в праздник было бы несправедливо. В тот день в актовом зале Общества все самые тёплые слова и добрые пожелания были адресованы им — хранительницам семейного очага, готовым всё тепло своего материнского сердца отдавать родным кровиночкам (даже если те уже солидные дяди и тёти со своими детьми и внуками).

От имени руководства «Гомельпромстроя», профсоюзного комитета всех женщин поздравили заместитель генерального директора Общества по идеологической работе, социальному развитию и кадровым вопросам Игорь Нестерович и председатель профкома Леонид Гапеев. А дальше мам поздравляли сами детки.

В гостях у «Гомельпромстроя» побывали юные учащиеся детской музыкальной школы искусств имени П. И. Чайковского, которые очаровали всех без исключения своим вокальным мастерством. Музыкальный подарок преподнёс нашим мамам и вокально-инструментальный ансамбль педагогов «Primavera».