Наши ветераны — наш золотой фонд


В последние месяцы во многих филиалах «Гомельпромстроя» провожали на заслуженный отдых работников, которые долгие годы трудились в нашей организации.

Опытные специалисты, настоящие профессионалы, досконально владеющие всеми тонкостями своей работы, уступили дорогу более молодым коллегам. С большим сожалением в коллективе СУ-117 расставались с Валентиной Тарановой, Александром Третинниковым и Леокадией Кабыш. Заместитель главного бухгалтера филиала Валентина Адамовна Таранова и заместитель директора филиала по материально-техническому снабжению и идеологической работе Александр Иванович Третинников посвятили «Гомельпромстрою» почти по четыре десятилетия, в том числе по 23 года трудились на одном месте — в СУ-117. Начальник службы материально-технического снабжения Леокадия Николаевна Кабыш и вовсе достойна особого почёта и уважения: за всю историю «Гомельпромстроя» никто не проработал в организации столько времени, сколько она — 49 лет и 9 месяцев!
Сегодня они пополнили славную когорту наших уважаемых ветеранов труда. Мы всегда будем благодарны им за неоценимый вклад в развитие родного «Гомельпромстроя».

На снимке: тёплые слова и пожелания от коллег — Александру Ивановичу Третинникову (на фото в центре).