Санаторий приглашает на новогодний бал-маскарад


Новый год-2020 в санатории «Золотые пески» имени И. М. Золотухина» ОАО «Гомельпромстрой» планируют встретить в довольно необычном формате.

Отдыхающие и гости здравницы будут приглашены на настоящий новогодний бал-маскарад. Полную программу мероприятия организаторы пока держат в секрете, но некоторыми подробностями в службе маркетинга санатория всё же поделились. Так, участникам новогоднего бала-маскарада предложат облачиться в настоящие карнавальные костюмы и загадочные маски. Их ожидают интерактивное шоу Деда Мороза и Снегурочки, бармен-шоу (шото-ёлка), встреча с мимами, бразильские танцы, флеш-моб с ростовой куклой, различные конкурсы. Всем гарантируются отличное настроение и незабываемые впечатления. Ну а приятным бонусом станут подарки и уникальные фото. Узнать дополнительную информацию и записаться на мероприятие можно уже сейчас по телефону +375 44 512-32-28.

* * * 

А какая же новогодняя ночь без праздничного стола! Меню карнавальной ночи включает в себя оригинальные закуски, горячие блюда, десерты и напитки с соответствующими духу мероприятия названиями «Тайные маски», «Горячая ночь», «Мясное шоу», «Танцевальный фейерверк», «Праздничная мозаика» и другие.

Цена билета на новогодний банкет в «Золотых песках» составляет 103 белорусских рубля (спиртные напитки не входят в стоимость и приносятся с собой).

Фото из архива «Гомельпромстроя».