Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь…


В пятницу 21 февраля, в преддверии Дня защитников Отечества и Вооружённых Сил Республики Беларусь, в «Гомельпромстрое», как и на всех предприятиях, в организациях страны, поздравляли мужчин. Представители сильной половины человечества, коих в нашем большом коллективе большинство, сдержанно улыбались, иногда даже смущались, но потом искренне благодарили женщин за тёплые слова и самые добрые пожелания. Звучали они в административных зданиях, на производственных базах, стройплощадках.

Посвящённое главному мужскому празднику мероприятие состоялось в актовом зале Общества. Без сюрпризов не обошлось: всех присутствующих удивлял и веселил виртуоз-фокусник, а персональные пожелания мужчинам коллеги-женщины адресовали с помощью оригинальной фотопрезентации (на снимках).

* * *

Из года в год в первую неделю календарной весны стараются наши мужчины всячески порадовать и удивить окружающих их женщин. О коллегах на работе тоже не забывают. И неважно, цветы дарят, милые безделушки или более дорогие «презенты». Главное, что преподносят их от всей души. Так, как поздравили женщин «Гомельпромстроя» накануне 8 марта представители мужской половины коллектива Общества.

О них и для них, милых, нежных и заботливых, звучали тёплые слова, добрые пожелания и музыкальные композиции. 6 марта на мероприятии в актовом зале Общества порадовали всех и приглашённые юные гости — танцоры детской студии «Малышок» (на снимках).