Covid — стоп!


В борьбе все средства хороши. Особенно, если это борьба с такой новоявленной напастью, как COVID-19.
В дополнение к мерам, предпринимаемым на предприятии по профилактике распространения коронавирусной инфекции, в ОАО «Гомельпромстрой» по распоряжению генерального директора организовали комплексную санитарно-дезинфекционную обработку мест массового пребывания работников. Зоны с повышенным риском обсеменённости вирусным возбудителем COVID-19 начали обрабатывать обеззараживающими растворами.


«Для строительных плошадок это менее актуально, всё же люди работают преимущественно на свежем воздухе и не контактируют тесно между собой, — отметил заместитель генерального директора по идеологической работе, социальному развитию и кадровым вопросам ОАО «Гомельпромстрой» Игорь Викторович Нестерович. — Также и до этого самым тщательным образом обрабатывались помещения физкультурно-оздоровительного комплекса «Волна» нашего филиала ЖКУ, помещения медицинского, досугового назначения, места общего пользования филиала «Санаторий «Золотые пески» имени И. М. Золотухина». А вот для административных зданий, строений производственных баз филиалов, общежитий комплексные санитарные обработки лишними точно не будут. Определена периодичность их проведения».
Свою лепту в работу по профилактике COVID-19 вносит и первичная профсоюзная организация «Гомельпромстроя». Защитные маски регулярно приобретаются и передаются во все филиалы акционерного общества.