Финал благотворительной акции: все пожелания детей исполнены


17 декабря, в ОАО «Гомельпромстрой» завершилась новогодняя благотворительная акция «Ёлка желаний».

Её проведение на предприятии инициировали первичная профсоюзная организация и Центральная районная г. Гомеля организация Белорусского Общества Красного Креста.


На ёлке в холле административного здания ОАО «Гомельпромстрой» были размещены письма Деду Морозу от детей с инвалидностью, ребят из многодетных, приёмных и опекунских семей. И сотрудники предприятия не остались равнодушными, примерили на себя роль Лесного волшебника и за свои деньги приобрели для ребят новогодние подарки, многие из которых достаточно дорогостоящие. Благодаря добрым сердцам наших коллег, абсолютно все пожелания детей были исполнены.


А сегодня, 18 декабря, состоялась передача новогодних подарков представителям Белорусского Общества Красного Креста. Генеральный директор ОАО «Гомельпромстрой» Сергей Владимирович Мамченко от всего коллектива работников предприятия попросил передать ребятам самые тёплые поздравления и пожелания.


P.S. По просьбам работников, мы не будем называть тех, кто принял участие в благотворительной акции. Скажем лишь всем им огромное СПАСИБО! И помните: добро всегда добром откликается!!!