Подведены итоги новогодних фото- и видеоконкурсов


С 11 по 29 декабря прошедшего года в ОАО «Гомельпромстрой» проводился конкурс новогодних видеооткрыток, учреждённый администрацией предприятия. И вот подведены его итоги.
Жюри конкурса выделило три видеоработы, представленные филиалами «Управление специализированных работ», «Управление стройиндустрии и комплектации» и «Жилищно-коммунальное управление». По мнению членов жюри, их видеооткрытки имеют разный хронометраж, отличаются жанровым разнообразием, способом авторской подачи, количеством действующих лиц, звуковым, текстовым и графическим оформлением видеоряда. В то же время, каждая из конкурсных работ оказалась по-своему оригинальной и интересной.
С учётом этого, принято решение поощрить в равной степени коллективы трёх филиалов. Призы победителей (новая бытовая техника) займут свои места в административных зданиях филиалов УСР, УСК и ЖКУ.

Первичная профсоюзная организация ОАО «Гомельпромстрой» завершила новый проект «Новогоднее настроение-2021». Подведены итоги конкурса новогодних фотографий. Из всех присланных/переданных в профком фотоснимков жюри определило два фото, ставших победителями. Их авторы — маляр филиала СУ-117 Александр Пархоменко и водитель филиала УСК Алексей Забиран — становятся обладателями главных призов конкурса. Остальным участникам достанутся поощрительные призы. Фото награждения победителей и призёров конкурса мы обязательно опубликуем.