Хотите отправить ребёнка в лагерь? Обращайтесь в комиссию по оздоровлению


10 работников открытого акционерного общества «Гомельпромстрой» обратились в комиссию по оздоровлению и санаторно-курортному лечению предприятия с заявлениями о выделении для их детей путёвок в летние стационарные оздоровительные лагеря. Все поступившие заявления, как сообщили в комиссии, удовлетворены.
Ребята оздоровятся в лагерях с круглосуточным пребыванием, расположенных на территории Гомельского района («Чёнковский бор», «Сказочная поляна», «Сожский берег», «Лесные дали»).


Тем, кто только задумывается над этим вопросом, стоит поторопиться. В лагерях с четырёхсменными заездами третья смена начнётся 16 — 24 июля, четвёртая — 7-12 августа. В лагерях с трёхсменными заездами заключительная третья смена стартует 3 — 7 августа. Продолжительность смены составляет 18-21 день.
Если вы проживаете на территории с периодическим радиационным контролем (в частности, в самом Гомеле) и в текущем году не отправляли детей на оздоровление, можете рассчитывать на бесплатную путёвку. В иных случаях при покупке путёвки в оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием детей сроком не менее 18 дней можно рассчитывать на скидку в размере 215 рублей — их оплатит государство.
Более подробную информацию работники ОАО «Гомельпромстрой» могут получить в комиссии по оздоровлению и санаторно-курортному лечению предприятия (г. Гомель, ул. Жарковского, 22а, 5-й этаж), обратившись лично или по телефонам 34-04-94, 34-04-17.